- Verwöhmomente für den Gaumen: Dessert
Birne Helene ist ein Dessert-Klassiker und schmeckt doch ganz erfrischend neu, wenn Edip Sigl dieses Dessert variiert
- Verwöhnmomente für den Gaumen: Hauptspeise
Rehrücken steht im Zentrum des Hauptgerichts bei Edip Sigls Menü für die Seespitze
- Verwöhnmomente für den Gaumen: Vorspeise
Edip Sigl kreiert für die Seespitze ein Genussmenü. Zu Beginn spielt die Chiemseerenke die Hauptrolle
- Aber bitte mit Sahne
Sahne spielt eine große Rolle. Nicht nur in dem bekannten Song von Udo Jürgens, der übrigens am Fuße des Breitensteins entstanden sein soll, sondern auch in […]
- Steckerlfisch
Damit der Fischklassiker vom Grill innen saftig bleibt und die Haut knusprig wird, gibt´s ein paar Regeln zu beachten. Welche, erfahren Sie in der SEESPITZE. Und hier […]
- Alpine Cuisine
Exklusiv für SEESPITZE-Leser kochte Stefan Begovic, Wirt in der Salzkantine in Bad Reichenhall, ein Drei-Gänge-Menü seiner Alpine Cuisine zusammen. Hier für Sie auch online die Hauptspeise: 12 Stunden […]
- Waldaroma
Café-Bistro Papillon, Siegsdorf Exklusiv für SEESPITZE-Leser stellte Maximilian Krinninger, Küchenchef im Café-Bistro „Papillon“, ein Drei-Gänge-Menü mit Pilzen zusammen. Vorspeise: Steinpilz-Carpaccio mit fermentierten Champignons Hauptspeise: Geschmortes Ochsenbackerl […]